Filters : "EP" "ESTRATÉGIA ORGANIZACIONAL" "TRABALHO DE CONCLUSAO DE CURSO - TCC" "EP" "CULINÁRIA" Removed: "Paula Pess��a, Marcelo Schneck de" Limpar

Filters



Refine with date range


  • Unidade: EP

    Subjects: ESTRATÉGIA ORGANIZACIONAL, FRANQUIA, RESTAURANTES, CULINÁRIA

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      KUCZYNSKI, Thomas Twiaschor. Análise de expansão em uma rede de restaurantes de comida árabe. 2016. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – EPUSP, São Paulo, 2016. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/1fb261b1-d8fd-409c-9d67-33abe6dd7398/ThomasTwiaschorKuczynski%20TCCPRO16.pdf. Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Kuczynski, T. T. (2016). Análise de expansão em uma rede de restaurantes de comida árabe (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). EPUSP, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/1fb261b1-d8fd-409c-9d67-33abe6dd7398/ThomasTwiaschorKuczynski%20TCCPRO16.pdf
    • NLM

      Kuczynski TT. Análise de expansão em uma rede de restaurantes de comida árabe [Internet]. 2016 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/1fb261b1-d8fd-409c-9d67-33abe6dd7398/ThomasTwiaschorKuczynski%20TCCPRO16.pdf
    • Vancouver

      Kuczynski TT. Análise de expansão em uma rede de restaurantes de comida árabe [Internet]. 2016 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/1fb261b1-d8fd-409c-9d67-33abe6dd7398/ThomasTwiaschorKuczynski%20TCCPRO16.pdf

Digital Library of Academic Works of Universidade de São Paulo     2012 - 2024